您的位置:首页 > 专题宣传

市委宣传部召开深入开展“四有”主题教育实践活动动员会

发布日期:2015-03-08
 

  

 

 

  3月6日,市委宣传部召开深入开展“四有”主题教育实践活动动员会,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,着力打造一支忠诚、干净、担当的宣传干部队伍,为打造“花样南宁”、奋力提升南宁首位度提供有力舆论保障。市委常委、宣传部部长、副市长吕洁出席会议。

  吕洁在会上指出,宣传部既是教育实践活动的参与者,又是宣传者,宣传干部队伍要深入学习习近平总书记的重要讲话精神,充分认识开展“四有”主题教育实践活动的重大意义,力争在全市“四有”主题教育实践活动中走在前列。同时要结合宣传思想工作实际,着力推动教育实践活动扎实深入开展,确保活动出成效、出亮点、出特色。要以学习教育为根本,“忠诚”干事;要密切联系群众,“为民”干事;要坚持对标承诺,“担当”干事;要坚持遵规守纪,“干净”干事。

  吕洁要求,要加强组织领导、落实责任、细化任务,确保教育实践活动取得实实在在的成效。特别是要把教育实践活动与提高宣传工作效果结合起来,与培育和践行社会主义核心价值观结合起来,与加强改进新闻工作结合起来,统筹兼顾,促进工作。同时按市委部署,充分运用报刊、广播、电视、网络等媒体,大力宣传深入开展“四有”主题教育实践活动的意义、目标、成效,挖掘先进典型、曝光反面案例,引导群众参与舆论监督,增强教育实践活动吸引力,为活动有序健康开展营造浓厚的舆论氛围。

(市委宣传部)

分享到: