您的位置:首页 > 专题宣传

市委宣传部举行学习贯彻习总书记“四有”重要论述演讲比赛


 

    

  

  

  

  

  

  

  为进一步推动“四有”主题教育实践活动深入开展,市委宣传部积极创新学习形式,于3月24日下午举行了学习贯彻习近平总书记“四有”重要论述演讲比赛。市委常委、宣传部部长、副市长吕洁出席活动。

  比赛中,19位选手以“学习习近平总书记系列重要讲话精神 争做‘四有’干部”为主题,紧扣形势发展和宣传思想工作的实际,谈本职工作、身边典型、个人经历和生活感悟,演讲内容丰富,表达声情并茂,传达正能量,激发强烈共鸣,具有很强的思想性、引导性和感染力,展现出宣传干部昂扬向上、奋发争先的良好精神风貌。演讲比赛丰富和创新了“四有”主题教育实践活动的形式,是学习型党组织建设的一次有益尝试,极大地激发了全体干部职工学习贯彻习总书记讲话精神、践行“四有”要求的热情和动力。

  赛后,吕洁充分肯定了此次活动的积极意义,并强调这次比赛是一次很好的学习会、分享会、借鉴会。宣传文化系统要结合工作实际,加强组织领导,进一步推动“四有”主题教育实践活动扎实深入开展,确保活动取得实效。

  (市委宣传部)

分享到: