您的位置:首页 > 对外宣传

央视聚焦南宁“美丽南方”生态美景


 
  日上午,中央电视台财经频道连线广西电视台共同直播,聚焦我市美丽南方现代特色农业核心示范区。 

  镜头前,万抹鲜花争相开放,花海中的格桑花、凤仙花及大型花海造型五星红旗等壮丽景色美不胜收,令游人挪不开步子。记者身处我市西乡塘区老口村千亩花田,向全国电视机前的观众朋友们介绍了公司农户的发展新模式,通过土地流转、招商引资等方式,建立起了现代化农业旅游休闲项目。多家农民合力经营农家乐,游客在这里充分享受观光游乐的同时,还体验到了农旅结合下的生态养生慢生活 

  在“生态乡村”建设过程中,我市充分发挥“美丽南方”乡村休闲旅游景区的示范带动作用,以村庄绿化美化为重点,打造出“处处有风景,四季有景观”的乡村美景,吸引八方游客,展现出我市农村产业发展的勃勃生机,凸显了我市生态乡村建设的新成效。 

  (本部外联科) 

分享到: