您的位置:首页 > 对外宣传

中国2016亚洲国际集邮展览南宁市工作领导小组宣传文化活动部召开工作会


 
  201612日,中国2016亚洲国际集邮展览南宁市工作领导小组宣传文化活动部在市委宣传部441会议室召开了中国2016亚洲国际集邮展览南宁市工作领导小组宣传文化活动部工作会。会上,中国2016亚洲国际集邮展览南宁市工作领导小组宣传文化活动部部长、市委宣传部副部长冯力同志传达了周红波市长对亚邮展活动宣传报道的总体要求,梳理总结宣传文化活动部近期工作进展情况,并对下一阶段工作作出安排部署。中国2016亚洲国际集邮展览南宁市工作领导小组宣传文化活动部成员单位、市教育局、各城区宣传部等负责同志参加了会议。 

  冯力副部长听取各成员单位发言后在会上表示,中国2016亚洲国际集邮展览南宁市工作领导小组宣传文化活动部成立以来,在亚邮展宣传方面都做了大量的工作,取得了非常好的成绩,市民知晓度和关注度也得到了很大的提高。下一步工作将根据领导要求和工作实际开展好各项宣传报道。中国2016亚洲国际集邮展览是今年我市负责的一项重要任务,各部门要齐心协力、全力以赴,把亚邮展的宣传推介工作摆在重要位置上,共同提升我市在国际上的知名度和美誉度。 

  (本部外联科)

分享到: