您的位置:首页 > 对外宣传

央视新闻联播报道坛板坡村民收看建党95周年庆祝大会


 

   日上午10点,良庆区坛板坡村民集中收听收看庆祝中国共产党成立95周年大会的场景在当晚点中央电视台新闻频道《新闻联播》栏目播出,村民们情不自禁地唱响嘹山歌颂党恩,表达出对坛板坡发生巨大变化的无比喜悦之情。 

  良庆区那马镇坛板坡作为我市综合示范村,2013月至今,全面推进社会主义新农村建设,坛板坡基层党组织从原先的党支部升格成了党总支,通过党总支成立了村企联合党小组,并通过党小组将全村个生产队所有剩余的劳动力整合起来,就近到企业就业。从无名村到示范村,从贫困村到奔小康,如今的坛板坡正以崭新的姿态喜迎建党95周年。 

  “感谢党,有党才有我们今天富裕的生活,我们的生活会像我们种植的火龙果那样红红火火,我们也会继续努力,把生活过得更加美好、更加幸福!”坛板坡村民黄春秀说。 

  (外联科) 

分享到: