您的位置:首页 > 公告栏

关于公开征求《南宁市促进文化产业发展若干政策措施》意见的公告

发布时间:2017-12-14 10:30
 

  关于公开征求《南宁市促进文化产业发展若干政策措施》意见的公告

 

  根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发促进文化产业发展若干政策措施的通知》(桂政办发〔2016〕107号)和《南宁市人民政府办公厅印发南宁市“十三五”文化产业发展规划的通知》(南府办〔2016〕81号)精神,为进一步促进我市文化产业健康发展,中共南宁市委宣传部起草了《南宁市促进文化产业发展若干政策措施(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士对该措施提出宝贵的意见和建议,于2017年12月18日前通过电子邮件、信件或传真等方式反馈至南宁市委宣传部503室。

  公告意见反馈方式:

  1.传真可发至0771-5719282,请注明“文化产业发展措施公示意见”字样,并留下相应联系方式。

  2.信件请寄往“南宁市委宣传部503室”,地址:南宁市青秀区嘉宾路2号,邮编:530028,信封上请注明“文化产业发展措施公示意见”。

  3.电子文档可发至邮箱nn5719282@163.com,请注明“文化产业发展措施公示意见”,并留下相应联系方式。

 

中共南宁市委宣传部

  2017年12月14日

  

  

  

表格名称更新时间操作
   《南宁市促进文化产业发展若干政策措施(征求意见稿)》
 
 下载
分享到: