您的位置:首页 > 公告栏

关于2020年度南宁市新闻系列初级专业技术资格评审工作的补充通知

发布时间:2020-10-28 17:10   来源:南宁市新闻系列职改办   
 

关于2020年度南宁市新闻系列

初级专业技术资格评审工作的补充通知

各县(区)新闻系列职评办、市直有关单位职评办:

为做好2020年度我市新闻系列初级专业技术资格评审工作,现就有关事项补充通知如下:

、申报条件和途径

凡符合申报范围、对象的人员申报新闻系列初级专业技术资格,按照《广西壮族自治区职称推荐评审认定暂行办法(试行)的通知》(桂人社发〔2017〕35号)执行。

2020年全市新闻系列初级专业技术资格申报评审工作通过南宁市人社局官网http://rsj.nanning.gov.cn)进行申报。个人申报之前请先注册登记。申报材料可按南宁市新闻系列职评办提供的模板进行填写。申报个人所在单位及主管部门要做好审核推荐工作。

评审时间安排

2020年11月为专业技术人员个人准备、申报和各单位收集、审核、公示、审议、报送材料阶段,121日南宁市申报系统停止接收申报材料。12月2日起为南宁市新闻系列初级专业技术资格评审委员会评审阶段。

、评审收费

根据自治区物价局、财政厅《关于调整专业技术职务资格评审收费标准的通知》(桂价费2006〕359号),职称评审收费标准是:初级职称评审费为150元/人次。在经初审材料合格后,请申报人员登陆本人职称申报系统查看相关信息,并按要求缴费。

本文及相关文件电子版可从公共邮箱下载,账号:nnszgzpb@163.com,密码:zpb5525750。

联系地址:南宁市嘉宾路2号市委办公楼4楼418室

联系人:路伟芬、黄韵菡

联系电话(传真):0771—5525750

电子邮箱: swxcbgbk2007@163.com

             南宁市新闻系列职改办

                                    2020年10月28


分享到: