您的位置:首页 > 基层之窗 > 基层之窗

青秀区将举办2017青秀区国际创意文化旅游节


 

720日上午,2017青秀区国际创意文化旅游节新闻发布会在南宁市会展中心新馆新闻发布厅召开,发布会邀请了青秀区各级领导、各分会场地主办、承办单位领导、企业代表,各级媒体记者近200人参加。发布会介绍了2017青秀区国际创意文化旅游节相关情况。

此次文化旅游节以“东盟之窗,创意青秀”为主题,于今年930日—1015日举办,主会场设在南宁市南湖南广场,分会场在青秀区的长塘镇和南阳镇、刘圩镇以及各企业承办活动地点。此次文化旅游节由中共青秀区委员会、青秀区人民政府联合市直有关单位、有关辖区企业共同举办。

此次文化旅游节秉持“大众参与、全民共享、全城聚焦”的理念,将现代艺术、商业业态、民间传统与时尚前卫多种元素互相碰撞,力图营造全新的青秀都市休闲文化氛围。整个活动内容丰富、亮点纷呈,将让市民、游客和群众充分感受一场集文化、创意、旅游于一身的视听盛宴。此次文化旅游节分为“创意青秀季”、“魅力东盟风”、“民俗文化周”3大板块13个系列活动,100多个子活动,预计总投入3114万元,其中有近10家企业参与承办或协办。

(青秀区委宣传部)

分享到: