您的位置:首页 > 基层之窗 > 基层之窗

东盟经开区开展新年“送温暖、送文化”系列文艺活动

发布时间:2018-01-08 16:14
 

  近日,东盟经开区举办的2018“送温暖、送文化”进企业、进农场文艺活动首场演出走进南宁双汇食品有限公司,为企业广大职工献上了一场精彩的文化盛宴。

  当晚南宁双汇公司大礼堂鼓乐喧天,热闹非凡,由中心社区文艺队带来的《龙腾鼓乐》拉开了晚会的序幕,拉丁舞、古典舞、爵士舞、印尼舞蹈轮番上演,热力四射,深受职工的欢迎。而由南宁双汇公司职工演唱的一首首脍炙人口的流行歌曲,更是赢得了大家热烈的掌声与欢呼。曼妙的舞姿、嘹亮的歌声,接近2个小时的文艺表演为一直奋战在一线的职工带来了放松与欢乐。

  据悉,此次东盟经开区2018“送温暖、送文化”进企业、进农场系列文艺活动还将走进正安农场与宁武农场,让大家在欢乐的氛围中喜迎新春佳节的到来。

  (广西-东盟经开区)

分享到: