您的位置:首页 > 基层之窗 > 基层之窗

青秀国际戏剧节在东盟商务区绚丽登场

发布时间:2017-12-29 16:38
 

  12月27日、28日晚,随着经典荒诞喜剧《我不是李白》的上演,2017青秀?国际戏剧节在东盟商务区盛天地生活中心正式登场。继北京、上海、乌镇、杭州等城市开展戏剧节活动后,南宁也迎来了别具风采的戏剧节。从2017年12月27日到2018年1月18日,将有多部不同风格的戏剧代表作品为本次戏剧节助阵。

  2017青秀国际戏剧节是2017年9月启动的2017青秀区国际创意文化旅游节收官之作,由中共青秀区委员会、青秀区人民政府联合主办,广西新影响华文文化创意股份有限公司承办。活动分为特邀剧目、青年展演、戏剧工作坊、戏剧讲座四个板块,以特邀观众的形式,打造公益观演平台。

  在长达一个多月的戏剧展演和文化交流中,由来自北京盟邦、香港绿叶剧团、武汉403红椅剧团、阿根廷躲猫猫剧团等知名团体,及南宁本土青年剧社,将开展连续五周、每周两场的戏剧展演,为大家演绎经典喜剧《我不是李白》、都市浪漫爱情喜剧《如果?我不是我》、2017乌镇戏剧节特邀剧目《爸爸》、阿根廷幽默音乐剧《吉他手与不速客》等国内外知名的精彩剧目。

  (青秀区委宣传部)

分享到: