您的位置:首页 > 基层之窗

邕宁区开展礼遇道德模范、身边好人、优秀志愿者赠票活动

发布时间:2020-12-22 13:25   来源:邕宁区文明办   
 

邕宁区开展礼遇道德模范、身边好人、优秀志愿者赠票活动

为进一步推动邕宁区精神文明建设工作,加强新时代公民道德建设,2020年12月15日-22日,邕宁区区文明办、邕宁区新时代文明实践中心开展礼遇道德模范、身边好人、优秀志愿者赠票活动。

本次赠票活动主要为荣获市级以上道德模范(提名)、身边好人,参与志愿服务时长800小时以上优秀志愿者赠送南宁园博园门票、万达茂电影劵各2张,参与志愿服务时长600小时以上的优秀志愿者赠送万达茂电影劵2张,共送出南宁园博园门票、万达茂电影劵300张。获得赠票的道德模范、身边好人和优秀志愿者们表示今后将继续发挥先进模范力量,帮助更多的人,带动更多的市民积极向善,为城区精神文明建设作出贡献。

此次赠票活动是邕宁区答谢道德模范、身边好人、优秀志愿者为城市精神文明建设工作做出贡献的一个缩影,体现了城区党委、政府对各类先进典型的亲切关怀,努力营造见贤思齐学模范、崇德向善做好人、人人都做志愿者的浓厚氛围。



分享到: