您的位置:首页 > 机关建设

我部开展《中国共产党纪律处分条例》 宣讲活动

发布时间:2018-11-12 16:57
 

为进一步学深学透新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),11月8日下午,我部邀请市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组副组长庞香卡宣讲新修订的《条例》,我部全体党员干部职工聆听了宣讲。

庞香卡副组长以《学深悟透笃行 筑牢拒腐防线 以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展》为题,用生动的案例、详实的数据、深入浅出的分析,从《条例》修订的必要性、主要内容以及对学习贯彻《条例》的认识三个方面进行解读,为本部全体党员上了生动一课。

通过宣讲,全体党员干部职工对新修订的《条例》有了更加深刻的认识,进一步增强了纪律意识、规矩意识,纷纷表示一定要结合自身职责,认真贯彻落实新修订的《条例》,让制度“长牙”、纪律“带电”,使铁的纪律真正转化为自身的日常习惯和自觉遵循,使自己保持在受监督和约束的环境中工作生活,明明白白做事,清清白白做人,不断开创宣传思想文化工作新局面。

(机关纪委)


分享到: