您的位置:首页 > 精神文明

南宁市迅速传达学习全区精神文明建设工作推进会暨自治区文明委全体会议精神

发布时间:2020-04-17 18:00   来源:市委宣传部   
 

南宁市迅速传达学习全区精神文明建设工作推进会暨

自治区文明委全体会议精神

 

4月16日,全区精神文明建设工作推进会暨2020年自治区文明委全体会议召开后,南宁市迅速组织学习贯彻会议精神。

一、筹备召开南宁市推进会暨文明委全体会议。计划于4月24日召开首府南宁创建文明城市工作推进会暨2020年市文明委全体会议,研究部署全市贯彻落实工作,自治区党委常委、市委书记王小东出席会议并讲话。

二、及时传达会议精神。4月16日下午组织召开市委宣传部、市委网信办全体党员干部会议,传达学习全区精神文明建设工作推进会暨自治区文明委全体会议精神,特别是自治区党委书记鹿心社重要讲话精神,要求以更强的担当、更大的力度、更实的措施、更严的纪律推进精神文明建设各项工作,以扎实的工作措施,良好的工作成效,推进强首府战略,全力实现全国文明城市“五连冠”目标。

三、明确近期工作重点。一是开展“文明城市创建百日攻坚行动”,重点做好弘扬时代新风、公共环境公共秩序专项整治、文明城市全民共建宣传,推进创建工作整体提升。二是督导督促各县区开好本县区精神文明建设工作推进会,层层压实创建责任。三是加强创城简报信息和舆论宣传工作,强化对存在问题的督办、通报和舆论监督,推进各项创建工作对标对表、落细落实。


分享到: