您的位置:首页 > 精神文明

南宁市武鸣区系列创城H5宣传成“网红”

发布时间:2020-08-10 09:45   来源:南宁日报   
 

南宁市武鸣区系列创城H5宣传成“网红”

 

为引导武鸣区居民以主人翁的姿态成为绿城的文明使者,争当知礼向善公民,塑造文明市民形象,武鸣区融媒体中心日前特别推出了以“我在武鸣接力,我是创城参与者”为主题的系列创城H5。

  武鸣区融媒体中心推出的创城H5内容涵盖社会主义核心价值观、市民文明公约、学习抗疫英雄、关爱关心儿童成长、科学饮食合理用餐、保护自然环境、“文明健康有你有我”等多项内容;背景音乐采用的是反映“壮族三月三”特色的歌曲《美丽武鸣》,接壮乡地气。武鸣区各单位通过门户网站、微信公众号等宣传平台积极推广该H5,动员干部职工一起全城接力,转发分享给亲朋好友,让文明之花开遍武鸣每个角落。

  该H5页面简练活泼,内容精练易懂,一些年纪大不太会用手机的老年人也能操作,起到非常好的宣传作用。截至目前,这个创城H5总访问量已突破6万余次,覆盖用户2.1万人,转发量9000余次,点击阅读量还在快速攀升成为家喻户晓的“网红”。


分享到: