您的位置:首页 > 精神文明

市创城办整改提升良庆区专场督促会召开

发布时间:2020-08-10 17:10   来源:南宁日报   
 

市创城办整改提升良庆区专场督促会召开

 

8月7日,市创城办整改提升良庆区专场督促会召开。会议以问题为导向,严格按照创城测评标准对良庆区创城工作进行全覆盖督查,深入研究分析存在的问题,进一步压实整改责任。市创城办主任冯学军出席会议并讲话。

  8月7日上午,市创城办领导带队,分5个组深入良庆区,对多个实测点和周边区域进行实地检查。会上,市创城办各工作组依次反馈实地检查中发现的问题,良庆区创城分指挥部作表态发言,与会市领导对存在的问题进行点评。

  冯学军指出,在开展创城工作的过程中,良庆区坚决贯彻落实市委决策部署以及市创城办的工作要求,取得了阶段性成效,但在创城工作认识上、群众发动面上、测评标准掌握上、突出问题整改上仍存在一些不足。在下一步工作中,必须坚持以问题为导向,以强烈的责任感推动存在问题整改落实,高质量高标准完成创城工作各项任务。

  冯学军要求,良庆区各级各部门要切实提高思想认识,鼓足干劲不松懈,彻底梳理文明城市创建各领域存在的问题,逐个解决落实;要强化统一领导,城区“一把手”亲自抓、亲自管,推动文明城市创建各项工作顺利开展;要加大投入,全力攻坚解决历史遗留问题,进一步完善基础设施建设,从小事做起、从细处着眼、从实处发力,营造人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建的浓厚氛围。

市创城办副主任黄宁、邓亚平、阮兆丰、魏凤君出席会议。

分享到: