您的位置:首页 > 精神文明

市创城办召开工作会议

发布时间:2020-08-26 18:30   来源:中共南宁市委宣传部   
 

市创城办召开工作会议

为全力推进首府南宁创建全国文明城市整改提升工作,确保高标准高质量完成创建文明城市各项目标任务,部署迎检工作,8月25日,首府南宁创建全国文明城市总指挥部办公室召开工作会议。市创城办主任冯学军出席会议并讲话。

  冯学军指出,自首府南宁创城整改提升工作开展以来,全市上下齐心协力,创城工作取得了阶段性的成效,城市文明程度和社会文明形象有了新提升。随着创建文明城市的持续深入推进,有些问题出现反弹,仍有不少细节需要完善,全市各级各部门要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实自治区党委和市委的决策部署,全力以赴、争分夺秒,全力投入到创城工作中。

  冯学军强调,下一步,市创城办各工作组要加强沟通协调,密切协作配合,基层干部要真正担起责任,要抓住关键问题和短板弱项精准发力,将工作做到点上,将问题细化,做到重点抓,抓重点,出成效;要始终全面准确把握文明城市创建的本质要求,坚持以人民为中心,让广大市民享受到创城的成果;必须抓住突出的瓶颈问题、短板问题,扎实抓出成效,树立必胜的信心,以昂扬的斗志确保高标准高质量完成创建文明城市各项目标任务。

  市创城办副主任黄宁、阮兆丰出席会议。

中共南宁市委宣传部

2020年8月26日


分享到: