您的位置:首页 > 理论工作

《应知应会基本理论知识》编印发放


 

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央励精图治、奋发进取,开创了党和国家事业发展的新局面。伟大实践的开拓创新不断推进党的理论创新,形成了一系列理论创新成果。这些成果既是中国特色社会主义理论体系最新成果,是马克思主义中国化最新成果,也为我们在新的历史起点上实现新的奋斗目标提供了基本遵循。

为帮助广大党员干部深入学习十八大以来党的理论创新成果,近日,市委讲师团编印了《应知应会基本理论知识》学习资料。该资料收集汇编了党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,自治区第十一次党代会、南宁市第十二次党代会精神,以及自治区党委、市委重大决策部署精神的基本知识,并制作成“口袋书”,方便党员干部随查、随用、随学,提高理论学习的便捷性和实效性。

  (市委讲师团)

分享到: