您的位置:首页 > 理论工作

我部理论学习中心组专题学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神

  来源:南宁日报社   作者:
 

81日,市委宣传部理论学习中心组召开专题集中学习扩大会,深入学习习近平总书记在省部级领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,学习传达全国宣传部长专题会议和全区宣传思想文化系统专题工作会议精神。

会议强调,习近平总书记“7·26”重要讲话,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是激励我们把中国特色社会主义事业推向前进的政治宣言,要认真学习领会,准确把握讲话精神的精神实质和丰富内涵。要以高度的政治责任感使命感,切实抓好讲话精神的宣传解读,把学习讲话精神作为当前我市理论武装工作的重点任务,精心策划新闻宣传,报道各县区各部门各单位学习贯彻落实讲话精神的实际行动和具体举措,统筹抓好网上网下宣传,引导广大党员干部群众切实把思想和行动统一到讲话精神上来,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。要按照自治区党委宣传部和市委的统一决策部署,切实抓好意识形态和宣传思想工作,以更高的政治自觉深化习近平总书记系列重要讲话精神学习宣传,以更加丰富的形式宣传党的十八大以来的非凡历程与辉煌成就,以更多元的载体将社会主义核心价值观融入社会生活,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享到: