您的位置:首页 > 理论工作

广西-东盟经济技术开发区举办“学习强国”学习平台培训会

发布时间:2019-02-20 16:10   来源:广西-东盟经济技术开发区   
 


广西-东盟经济技术开发区举办“学习强国”学习平台培训会


 2月20日,广西-东盟经济技术开发区举办“学习强国”学习平台培训会,对辖区内60余名党务工作者和管理员进行集中培训。

 会议首先传达学习了《自治区党委办公厅关于认真做好“学习强国”学习平台推广使用工作的通知》和《中共南宁市委宣传部关于全市宣传思想文化战线推广使用“学习强国”学习平台的通知》精神,重点对于建设学习平台的重要意义、如何切实做好“学习强国”学习平台推广、组织架构建设等内容进行培训。

 据悉,为贯彻落实中宣部“学习强国”学习平台建设工作会议精神和自治区党委、南宁市委工作部署,全面推进学习平台在“每个党支部、每个党员”中推广使用,广西-东盟经开区迅速行动,依托党组织建设学习组织架构,通过下发通知、专人专管、强化培训的方式对辖区内宣传思想文化队伍党员干部、分管党务工作负责人、平台管理员进行培训等方式,确保学习平台实现全覆盖。目前开发区党工委下设的4个党委90多个党组织管理员已经完成登陆注册。



分享到: