您的位置:首页 > 理论工作

学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神南宁市宣讲团赴隆安县宣讲

发布时间:2019-12-18 08:40   来源:隆安县委宣传部   
 

学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神南宁市宣讲团赴隆安县宣讲

 

20191216日,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神南宁市宣讲团赴隆安县开展集中宣讲活动。县领导任太宇、杨梅莉,党的十九届四中全会精神隆安县宣讲团成员及隆安县相关干部职工代表到会聆听宣讲报告。

在宣讲活动中,南宁市宣讲团成员、市委党校常务副校长施日全紧紧围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,结合隆安经济社会发展实际,深入阐释了全会的重大意义,深刻论述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务。

聆听完报告,与会人员纷纷表示,宣讲报告对推动全会精神深入人心、凝聚隆安县广大党员干部群众的思想共识、更好落实全会提出的各项任务具有十分重要的意义。在今后的学习工作中,将自觉把思想、行动统一到四中全会作出的一系列重大决策部署上来,注重学习实效,更好地守初心担使命,推动党的十九届四中全会确定的各项目标任务在隆安落地生根、开花结果。

     


分享到: