您的位置:首页 > 理论工作

学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神南宁市宣讲团到横县作宣讲报告

发布时间:2019-12-12 17:25   来源:横县县委宣传部   
 

学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神南宁市宣讲团到横县作宣讲报告

 

1212日,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神南宁市宣讲团到我县作宣讲报告。市农业农村局党组书记、局长杨敏作宣讲报告;横县县委常委、宣传部部长、横县人民政府副县长黄冬丽主持会议;各乡镇各相关单位负责人参加会议。

会上,杨敏从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等方面,对全会精神做了深刻阐释和全面解读。报告会结束后,杨敏就与会人员提出的生态乡村建设、农业产业发展等话题进行了解答。

黄冬丽表示,报告紧扣全会主题,对全会精神作了全面系统地解读,对推动乡村治理现代化进行了深入阐述,为我们更加深入全面地理解好、掌握好、贯彻好党的十九届四中全会精神,提供了精准的指导。会后,全县各级各部门要加强学习研讨,深刻领会党的十九届四中全会精神的丰富内涵,准确把握核心要义,把学习宣传贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,确保全会精神落到实处、终端见效,为全面实现全会确定的目标任务作出横县应有的贡献。

        


分享到: