您的位置:首页 > 理论工作

横县开展全县理论宣讲比赛评选

发布时间:2020-06-28 15:05   来源:横县县委宣传部   
 

横县开展全县理论宣讲比赛评选

 

为发掘一批宣讲实力突出、深受群众喜爱的优秀理论宣讲骨干,进一步推进我县理论宣讲工作,全面提高理论宣讲水平,选拔优秀选手参加全市理论宣讲比赛,持续推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实走心,横县于20204月—6月开展全县理论宣讲比赛。受到疫情的影响,此次比赛通过录制宣讲视频的形式进行评选。

经过层层选荐,共收到参赛视频24个。选手们围绕习近平新时代中国特色社会主义经济思想、习近平生态文明思想,习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,习近平总书记关于党的建设、扶贫工作、全面依法治国等重要论述,习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控等最新重要讲话精神,结合各自岗位职责和工作实际,以饱满的激情、昂扬向上的精神风貌,从不同角度讲述了自己在基层工作和生活的真实体会和感受。

最后,通过评选,选送了县融媒体中心、县委党校等优秀作品到南宁市参加评选,还评出了优秀奖若干名。



分享到: