您的位置:首页 > 理论工作

市委宣传部召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结会议

发布时间:2020-01-24 18:30   来源:本部机关党委   
 

市委宣传部召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育总结会议

 

1月21日,市委宣传部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,市委常委、宣传部部长、副市长邓亚平出席会议并讲话,市委主题教育第七指导组到会指导。

会议指出,市委宣传部坚持把开展好主题教育作为重大政治任务,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把开展主题教育同宣传思想工作实际相结合,进一步提高了政治素养,不断筑牢“两个维护”的思想根基;进一步发扬了斗争精神,切实落实意识形态工作责任制,维护首府意识形态安全;进一步提振了担当作为、干事创业的精气神,唱响了礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律;进一步厚植了为民情怀,提升首府文化事业和文化产业发展首位度;统筹内宣外宣、网上网下,加强宣传,为全市主题教育深入开展营造了良好舆论氛围。

会议强调,市委宣传部全体党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题持续深入推进,加强党的创新理论武装,勇于自我革命,注重制度建设,强化担当作为,持续推动宣传思想干部不忘初心、牢记使命,推动首府宣传思想工作强起来,为全面落实强首府战略、加快打造引领全区高质量发展核心增长极作出新的更大贡献。


分享到: