您的位置:首页 > 理论工作

市委宣传部理论学习中心组举行2020年第2次专题集中学习会

发布时间:2020-06-30 17:15   来源:本部机关党委   
 

市委宣传部理论学习中心组举行2020年第2次专题集中学习会

6月28日,市委宣传部理论学习中心组举行2020年第2次专题集中学习会,深入学习宣传贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话、重要指示和全国两会精神,统筹疫情防控和经济社会发展,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,全面落实强首府战略,全面建成小康社会,为建设壮美广西凝聚磅礴力量。市委常委、宣传部部长、副市长邓亚平主持会议并讲话。

会议强调,首府宣传思想战线要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉用习近平总书记重要讲话精神统领宣传思想工作,忠实履行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务。

会议要求,要贯彻落实中央、自治区党委和市委的决策部署,贯彻落实自治区党委常委、市委书记王小东指示要求,把创城整改提升作为当前的一项重大政治任务,持续扩大宣传声势,形成人人关心、人人支持、人人参与创城的浓厚氛围。要突出精准务实,推动党的创新理论走深走心走实;扎实做好统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展宣传教育和引导工作,大力宣传抗疫英雄梁小霞同志先进事迹;统筹内宣外宣、网上网下,持续开展“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”“全面落实强首府战略”等重大主题宣传;创作一批有筋骨、有道德、有温度的优秀文艺作品;压紧压实意识形态主体责任,确保首府意识形态安全。



分享到: