您的位置:首页 > 思想教育

我部开展2016年思想政治工作、意识形态工作责任制检查考核工作


 

  

市委宣传部副部长冯力带队到宾阳县检查2016年度思想政治和意识形态工作

 

  1018日,我部对我市各县(区)党委、开发区党工委、市直有关单位党委等23个党委落实思想政治工作、意识形态工作情况,进行了检查考核。 

  本次检查考核分为四个检查组,成员由市委宣传部领导、相关科室人员以及有关城区党委宣传部抽调人员组成。检查考核主要围绕2016年初各党(工)委与市委签订的思想政治工作责任状内容和意识形态工作责任制内容来进行,一是通过查阅相关台账,检查各项指标完成情况;二是实地检查公益广告设置情况(包括社会主义核心价值观主题社区、主题街道、主题公园、主题广场等宣传阵地建设情况)。本次检查考核将评选出南宁市2016年思想政治工作“十佳”先进单位。 

  (本部宣传科) 

分享到: