您的位置:首页 > 文化南宁

南宁市文化广电和旅游局挂牌成立

发布时间:2019-03-07 10:08   来源:市文旅局   
 

南宁市文化广电和旅游局挂牌成立



 3月6日,南宁市文化广电和旅游局正式挂牌,市委常委、宣传部部长、副市长邓亚平出席挂牌仪式并揭牌。这标志着南宁市文化、广电和旅游事业站在一个新的起点上,迈入一个新的发展阶段。

 按照《南宁市机构改革方案》,新组建的市文化广电和旅游局作为市政府工作部门,将原市文化新闻出版广电局的文化广播电视管理职责和原市旅游发展委员会的职责整合,在行政机构上实现文化、广电与旅游的全面融合,不再保留市文化新闻出版广电局和市旅游发展委员会。下一步,市文化广电和旅游局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实市委、市政府关于文化广电和旅游工作的部署要求,以高度的思想自觉和行动自觉,在规定时间内,完成机构改革的各项工作任务。全面落实强首府战略,以高质量发展为目标,以整合发展为主线,以守正创新为动力,着力整合文化、旅游资源,以文化充实旅游内涵,以旅游带动文化繁荣发展,奋力开创我市文化广电和旅游工作新局面。



分享到: