您的位置:首页 > 文化南宁

2019南宁市旅游工作座谈会 助力旅游营商环境持续优化

发布时间:2019-03-15 10:36   来源:市文广旅局   
 

2019南宁市旅游工作座谈会 助力旅游营商环境持续优化



 3月13日下午,2019年南宁市旅游工作座谈会在南宁国际旅游中心3楼交流中心举行。市委常委、副市长周中,市人民政府副秘书长蔡志忠,市文化广电和旅游局相关领导及相关科室负责人以及南宁市旅游协会及旅游饭店分会、旅行社分会、景区分会、乡村旅游区分会、旅游商品分会、导游分会等分会和企业代表50余人参加会议。

 座谈会上,各协会和企业代表各抒己见,对南宁市旅游业发展方向和定位、亮点及规划、旅游精品线路整合开发推介、南宁市旅游商品市场培育和“南宁礼物”品牌打造和成果利用发表了意见和看法,对我市旅游业未来的发展有很好的指导作用。市委常委、副市长周中认真听取了行业协会及旅游企业需求和意见建议,与大家做了深入的交流,肯定了南宁市旅游业取得的成绩,对未来南宁市旅游业如何发展提出了具体要求和殷切希望。

 此次座谈会,是南宁市旅游业优化营商环境、集思广益收集智慧的有效举措和途径,为下一步如何更好地促进南宁市旅游业发展,提升旅游业的综合竞争力具有很好的指导意义。


(市文广旅局)


分享到: