您的位置:首页 > 文化南宁

南宁市举办职工迎2020年元旦暨2019年精品展演文艺晚会

发布时间:2019-12-27 17:15   来源:南宁日报   
 

南宁市举办职工迎2020年元旦暨2019年精品展演文艺晚会

 

1230日,由南宁市总工会主办,南宁市工人文化宫承办的“不忘初心·再创辉煌”南宁市职工迎2020年元旦暨2019年精品展演文艺晚会在工人文化宫职工广场举行。

歌声琴声,欢声笑语。南宁市工人文化宫职工原生态艺术团以天琴弹唱《多彩壮乡》《赶圩归来啊哩哩》,歌声、琴声里弹唱着传承国家级非物质文化遗产的声音;南宁市工人文化宫职工粤剧团的原创方言小品《卖荔枝》,接地气地融入了扶贫、扫黑除恶等多种元素,贴近实际的编排让职工们感受到了满满政绩;南宁市职工艺术团带来的男声二重唱《撸起袖子加油干》鼓舞着职工们的斗志,增强了基层职工为早日实现中国梦的信心;男女对唱《不忘初心》激励着职工们争当新时代的建功者、奋斗者。

劳动创造中国美,同心共筑中国梦,风雨兼程,初心不忘,同心同行。新的一年,市总工会将砥砺前行,引导广大职工建功新时代,共筑中国梦。

来源:南宁日报           YN-2019-12-27


分享到: