您的位置:首页 > 文化南宁

中国旅游报社在南宁市召开中医药健康   旅游南宁路径总结与推广研讨会

发布时间:2020-11-19 11:55   来源:市文广旅局   
 

中国旅游报社在南宁市召开中医药健康   旅游南宁路径总结与推广研讨会

为全面推动南宁市中医药健康旅游的快速发展,大力培育南宁市中医药健康旅游产业,2020年11月12日,由中国旅游报社、南宁市文化广电和旅游局、南宁市卫生健康委员会联合主办的中医药健康旅游“南宁路径”总结与推广研讨会在南宁市举办。中国旅游报社、自治区文旅厅、中国中医科学院、国家中医药健康旅游创建办、调研专家、市直及各县区相关部门、全国主流媒体、获奖单位代表等90余人参加。

研讨会上,文化旅游、中医药健康等领域的资深专家学者深入研讨南宁中医药健康旅游发展经验,开展中医药健康旅游培训,并为下一步发展建言献策。会上发布了《南宁中医药健康旅游示范区调研报告》,揭晓了“南宁市十大中医药健康旅游品牌”并颁奖(广西药用植物园、广西国际壮医医院、美丽南方紫薇庄园、上林县霞客桃源壮乡旅游度假区、广西大明山、太和自在城、南宁海王生命与健康科普馆、南宁市金花茶公园、九曲湾温泉度假村、大弄拉金银花示范区)。会上隆重推出的南宁市中医药健康旅游横县茉莉花产业,获得专家和与会代表的一致好评。本次研讨会旨在全面推动南宁市中医药健康旅游的快速发展,为南宁市大力培育中医药健康旅游产业,创建国家中医药健康旅游示范区工作进行路径总结和经验探讨,并面向全国进行广泛宣传,助推南宁文化和旅游业高质量发展。



分享到: