您的位置:首页 > 网信工作

南宁市召开全市网信工作会议

发布时间:2018-02-11 10:43
 

  2月6日,南宁市召开全市网信工作会议。会议深入学习贯彻党的十九大精神、全国网信办主任会议、自治区网信办主任会议和全市宣传部长会议精神,总结2017年我市网信工作,研究部署2018年工作。市委宣传部副部长、市委网络安全和信息化领导小组办公室主任冯力出席会议并讲话。

  会议指出,2017年以来,全市网信系统以迎接学习宣传贯彻党的十九大为全年工作主线,在市委的正确领导下,坚持围绕中心、服务大局,坚持正能量是总要求、管得住是硬道理,把牢方向导向、创新宣传策划、严守阵地关卡、主动担当作为,网络正能量牢牢占据主流地位,网络空间日益清朗向好,为维护全市经济社会发展营造了良好的网络舆论氛围。

  会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是自治区成立60周年,全市网信工作要围绕深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这一主线,谋划部署、聚焦用力。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强网络内容建设、强化网络空间综合治理、夯实网络安全基础、扎实推进党的建设和人才队伍建设,为持续推进“六大升级”工程,加快建设“四个城市”,勇当广西持续营造“三大生态”、加快实现“两个建成”的排头兵,奋力谱写新时代南宁发展新篇章提供网上舆论支持、可靠网络安全保障。

  (本部网宣科)

分享到: