您的位置:首页 > 网信工作

南宁市委网信办开展互联网企业走访调研活动

发布时间:2020-06-01 15:57   来源:市委网信办   
 

南宁市委网信办开展互联网企业

走访调研活动

 

5月20-21日,南宁市委网信办主任冯力同志率领市委网信办调研组到新浪广西、国际在线广西频道、广西六象信息科技有限公司、网易联合创新中心绿盟科技、中国—东盟空间信息技术创新示范基地等互联网企业调研。

调研组实地查看了企业党建阵地建设情况,并与企业有关负责同志座谈交流,了解企业党组织建设、网络宣传报道、产业发展等情况。冯力同志6家互联网企业去年以来特别是在庆祝新中国成立70周年、决战脱贫攻坚、决胜全面小康和抗击新冠肺炎疫情中,在凝聚网民力量、引导网络舆论、传播南宁声音、保障网络安全等方面作出的贡献表示肯定,希望相关企业充分发挥党组织在企业发展中的引领作用,推动党建工作与业务工作深度融合,未成立党组织且具备成立条件的企业,要加快推进。希望互联网企业始终坚持正确政治方向和舆论导向,严把内容审核关,充分发挥平台优势、产品优势,加大正能量稿件推送力度,更好宣传推介南宁;积极发挥网络安全技术支撑作用,保障首府网络安全,为全面落实强首府战略,与全国同步全面建成小康社会作出贡献。   



分享到: