您的位置:首页 > 网信工作

南宁市公布网络违法和不良信息举报方式

发布时间:2020-02-26 10:25   来源:南宁日报   
 

南宁市公布网络违法和不良信息举报方式

 

为维护好互联网信息传播的秩序,进一步畅通举报渠道,中共南宁市委网信办(南宁市互联网信息办公室)向社会公布网络违法和不良信息举报方式,及时受理网民举报,引导广大网民主动关注官方发布、有效甄别信息真伪、坚决抵制虚假谣言、积极举报违法和不良信息,做文明网络的守护者。

若网民发现南宁市属地网站、新媒体等平台上违法和不良信息,可通过南宁辟谣平台·举报平台举报反馈举报内容,或关注“南宁辟谣”微博号、“南宁辟谣”微信公众号、“南宁发布”微博号、“南宁发布”微信公众号,在私信互动页面提交证据举报。发现南宁市外网站、新媒体等平台上违法和不良信息时,可通过中国互联网违法和不良信息举报中心、广西互联网违法和不良信息举报中心进行举报。此外,南宁新闻网、老友网向社会统一公布举报受理方式。



分享到: