您的位置:首页 > 网信工作

南宁市召开2020年上半年网络意识形态领域形势研判会

发布时间:2020-07-06 10:35   来源:南宁市互联网信息办公室   
 

南宁市召开2020年上半年

网络意识形态领域形势研判会

 

73日,南宁市召开2020年上半年网络意识形态领域形势研判会。部分市直单位分管领导、各县(区)委网信办主任,各开发区业务部门分管领导参加了会议。

会议通报了南宁市上半年网络意识形态领域工作情况,分析研判当前网络意识形态领域风险点,交流工作经验,部署下一阶段工作。会议认为,要准确把握新时代网络意识形态领域面临的新形势新要求,充分认识做好网络意识形态工作的极端重要性,从讲政治的高度落实好各项工作。一要持续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻,统筹做好网络意识形态工作。二要进一步推动网络意识形态工作责任制落实落细,坚决守好网上意识形态阵地。三要加强网络舆情的监测分析、引导处置,确保网络舆情平稳有序。四要加强综合治理,提高管网治网水平。五要加强文明创建,提升市民网络素养。


分享到: