您的位置:首页 > 网信工作

南宁市举办网络宣传管理培训班

发布时间:2020-09-07 17:25   来源:南宁日报   
 

南宁市举办网络宣传管理培训班

为深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想和对广西工作的重要指示精神,贯彻落实自治区党委第五巡视组巡视反馈意见,切实提高南宁市基层干部的网络舆情应对处置、舆论引导和防范化解舆情风险的能力,9月3日至4日,由南宁市委网信办举办的2020年南宁市网络宣传管理培训班开班,各县区、开发区、市直各单位负责网信工作有关同志,南宁新闻网、老友网和宾阳网等市属新闻网站和县区融媒体中心从业人员共160多名学员参加培训。

培训期间,专家学者围绕贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想、网络意识形态工作责任制、新时期的网评工作、媒体网络舆论引导与突发事件应对、短视频、H5制作及宣传推广等方面作了系统全面的专题授课指导。学员们还就短视频制作及推广、网信工作进行了座谈和经验交流。本次培训内容丰富,案例翔实,指导性强,对提升南宁市网信队伍政治素质、理论水平和业务能力,推动南宁市网信工作的开展起到积极的促进作用。

根据南宁日报观点整理

NN-2020-09-07


分享到: