您的位置:首页 > 网信工作

市委网信办学习习近平主席二〇二一年新年贺词

发布时间:2021-01-08 10:50   来源:市委网信办   
 

市委网信办学习习近平主席二〇二一年新年贺词

2021年1月4日,新年上班第一天,市委网信办召开会议,学习习近平主席二〇二一年新年贺词,学习王小东书记、张文军常务副市长二〇二一年新年贺词,部署安排新一年网信工作。

通过学习,市委网信办全体干部一致认为,习近平主席二〇二一新年贺词真诚质朴、饱含深情、催人奋进。既总结2020年中国抗击新冠疫情、统筹疫情防控和经济社会发展等方面取得的重大成果和伟大成就,也科学阐释新的一年面临的机遇和挑战。大家表示,全面建设社会主义现代化国家的新征程已经开启,要以奋斗创造历史,用实干成就未来,在波澜壮阔的时代画卷中续写新的篇章。

会上,市委网信办主任、市委宣传部副部长冯力同志就学习习近平主席二〇二一年新年贺词,学习王小东书记、张文军常务副市长二〇二一年新年贺词提出工作要求,强调市委网信办全体干部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆初心、牢记使命,自觉站在统筹两个大局的高度,准确把握新发展阶段,抢抓用好新发展机遇,全面贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,奋力推进网络安全和信息化工作,努力为全面建设社会主义现代化国家作出首府应有的贡献,以优异成绩庆祝建党一百周年。

会上,与会同志还就学习感悟和心得体会进行了交流。杨强同志表示,2020年是极不平凡的一年。我们投身疫情防控网络舆情管控,有力推进文明有序网络空间建设,发挥网络扶贫优势助力脱贫攻坚,坚守“上下半场”,做实网信业务。2021年我们将继续乘风破浪、扬帆起航,为实施强首府战略,建设壮美广西贡献自己的一份力量。刚参加工作、即将奔赴基层锻炼的覃柯童同志表示,要牢记习近平主席的寄语,只争朝夕,不负韶华,扎根基层,巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。


分享到: