您的位置:首页 > 网信工作

学党史 正观念 强党建 促发展——南宁市委网信办赴南宁市纪委监委机关观摩学习党建先进经验

发布时间:2021-03-03 11:37   来源:市委网信办   
 

学党史正观念 强党建促发展

——南宁市委网信办赴南宁市纪委监委机关观摩学习党建先进经验

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,丰富党史学习教育形式,225市委宣传部副部长、市委网信办主任冯力带领市委网信办党员干部到市纪委监委机关参观学习党建工作先进经验对标先进、积极作为,引导广大党员树立正确党史观,进一步增强基层党组织的凝聚力和吸引力。

市纪委监委机关党员们参观党建文化阵地、科室文化建设栏,听取市纪委监委机关打造学习型、创新型、实干型、清廉型“四型”机关党建工作经验介绍,观看市纪委监委机关党建工作专题宣传。在深刻感受浓厚党建氛围的同时,党员们学到了经验,看到了不足,也明确了今后工作的改进方向。党员蓝梦丹表示:“今天的参观学习收获颇丰,为今后做好党建业务相融合、双促进工作提供新思路新方法。”新入职党员张倩表示:“市纪委监委机关的党员同志是我的榜样,我将在今后的工作中更加积极淬炼党性、磨炼本领、争当先进。南宁新闻网党支部作为南宁市委网信办党建联建单位,也参加了此次活动。

下一步,市委网信办将继续积极推动党建工作实现新突破、再上新台阶,以优异成绩向建党100周年献礼。


分享到: