您的位置:首页 > 新闻出版

全国电视媒体“改革开放40年全媒大调研”大型新闻活动在南宁启动

发布时间:2018-08-30 15:50   来源:南宁日报   
 

  8月29日,全国电视媒体“改革开放40年全媒大调研”大型新闻活动在广西电视台正式拉开帷幕,广西成为此次“改革开放40年全媒大调研”大型新闻活动的第一站。

  为反映40年来我国改革开放的辉煌成就,全国部分省市级电视台投入重点采访力量,联合组织开展“改革开放40年全媒大调研”大型新闻活动。此次参与全媒大调研广西站采访的有上海广播电视台、广东广播电视台经济频道、广东广播电视台南方卫视频道、贵州广播电视台公共频道、陕西广播电视台、湖北广播电视台经济频道、浙江电视台教育科技频道、三沙卫视、佛山电视台及广西电视台等10多家媒体。

  据悉,8月29日至9月4日,联合报道组将深入南宁、北海、钦州、防城港、桂林等地,体验多姿多彩的八桂风情、民俗文化,感受广西经济社会发展的新脉动。在接下来的两个多月时间里,联合报道组还将深入全国改革开放的前沿,立足于“新时代 新起点”,以鲜活的新闻现场、生动的新闻故事、翔实的大数据,展示改革开放40年来波澜壮阔的中国传奇,展现各地在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,谋全局、干实事、奋力开创经济社会发展新局面的蓬勃力量和喜人成就。

分享到: