您的位置:首页 > 新闻出版

范晓莉调研南宁市部分印刷企业生产情况

发布时间:2020-02-06 15:45   来源:南宁日报   
 

范晓莉调研南宁市部分印刷企业生产情况

 

2月5日,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉走访调研南宁市部分印刷企业生产情况。她强调,全区印刷行业要坚决贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作系列重要指示批示精神,坚决执行自治区党委、政府工作部署,充分准备,开足马力,全力确保疫情防控印刷保障任务。

  范晓莉先后实地走访南宁市方达印刷有限责任公司、南宁市捷成标签印制有限责任公司,仔细听取企业负责人关于企业复工时间、印刷产能、物流途径情况的介绍,并深入车间察看疫情防控宣传单册、消杀产品标签等印刷内容,对企业积极承担社会责任,保质保量完成疫情防控印刷任务予以肯定,对坚守在岗位一线的企业员工致以慰问。

范晓莉指出,全区印刷企业要在全力完成疫情防控印刷保障任务的同时,提前谋划、统筹安排好全年生产,做好产需衔接,实现转型升级,不断适应市场需求,努力保持正常生产生活平稳有序,更好地实现社会效益和经济效益,为广西文化产业发展作出更大贡献。



分享到: