您的位置:首页 > 新闻出版

千名记者一线行大型主题采访活动走进隆安

发布时间:2020-06-16 16:05   来源:隆安县委宣传部   
 

千名记者一线行大型主题采访活动走进隆安

 

为讲好基层故事,生动展现隆安县脱贫攻坚成效,64日至6日,南宁市扶贫信息宣传办组织南宁广播电视台、南宁日报等市属媒体到我县开展“决战决胜走基层、总攻之势大采访”——千名记者一线行大型主题采访活动。

  期间,采访组先后深入城厢镇东安村、雁江镇东义村,都结乡达利村、更明村,布泉乡巴香村,南圩镇南兴村,乔建镇龙淰村等9个脱贫村进行纪实采访,聚焦脱贫村“两不愁三保障”及产业发展、村集体经济等,挖掘脱贫村工作成果和亮点,采访脱贫攻坚的典型经验和动人故事。

  采访组的记者们表示,在采访过程中不仅感受到了隆安县各地群众的热情,也收获了很多感人的故事,同时也亲眼目睹了广大农村群众生活水平有了很大提升,精神面貌也越来越好。一定要利用手中的笔和镜头,全方位、多角度反映全县脱贫攻坚新成效。

据了解,本次市属媒体聚焦我县脱贫成效是由自治区党委宣传部统筹安排的“决战决胜走基层,总攻之势大采访”——千名记者一线行大型主题采访活动内容之一,旨在利用最大精力、最强兵力、最好资源,深入基层、深入群众、深入实际,全面发起脱贫攻坚宣传战总攻,展示各市县区脱贫成效及亮点。



分享到: