您的位置:首页 > 新闻出版

南宁市召开2021年全市“扫黄打非” 电视电话会议

发布时间:2021-01-18 11:10   来源:市新闻出版局   
 

南宁市召开2021年全市“扫黄打非”

电视电话会议

2021年1月15日下午,在组织收听收看第三十四次全区“扫黄打非”工作电视电话会议后,南宁市紧接着召开了2021年全市“扫黄打非”工作电视电话会议,迅速贯彻落实第三十四次全国、全区“扫黄打非”工作电视电话会议精神,部署2021年全市“扫黄打非”工作。市委常委、宣传部部长、副市长、市“扫黄打非”工作小组组长邓亚平同志出席会议并讲话。

会议充分肯定2020年以来全市“扫黄打非”工作在服务大局、查办案件、强本固基等方面取得的成绩,对下阶段工作任务作出全面部署,提出明确要求。会议指出,今年是中国共产党成立100周年,是开启全面建设社会主义现代化新征程的第一年,也是全面落实强首府战略、加快打造引领全区高质量发展核心增长极的关键之年,全市“扫黄打非”战线要提高政治站位,统一思想认识,严格落实意识形态工作责任制,围绕新形势下“扫黄打非”重点任务,以集中行动为平台,以查办案件为抓手,坚持多平台融合,深入推进“扫黄打非”进基层,不断开创“扫黄打非”工作新局面,为维护首府南宁政治安全、意识形态安全和文化安全营造良好的舆论氛围和社会文化环境,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


分享到: