您的位置:首页 > 专题栏目 > “两会”时刻
 

“两会”时刻

第十三届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会即将于9月11日至14日在南宁隆重举行。两大盛会紧扣中国—东盟自贸区启动、建成和升级版各阶段进程,从货物贸易、投资、服务贸易向国际产能合作、跨国园区建设、跨境金融创新、通关便利化、人文交流等领域延伸,服务了中国—东盟合作更加务实、深入。今年是中国—东盟建立对话关系25周年、东盟共同体建成启动之年,也是“一带一路”建设全面实施的重要一年。本届东博会将重点围绕推动中国与东盟在国际产能、周边互联互通、中国—东盟信息港建设、国际园区等领域促成各方达成新的合作。

2016年8月1日,自治区党委常委、市委书记王小东现场检查南宁市服务“两会”工作,强调全市上下要切实增强责任感和紧迫感,以最高标准、最严要求、最实作风,抓关键、抓重点,抓细节、抓落实,举全市之力做好服务,确保今年“两会”圆满成功。