您的位置:首页 > 重要动态

市委宣传部传达学习全市专题研讨班会议精神

发布时间:2017-12-10 11:17
 

  12月8日,市委宣传部召开全体干部职工会议,迅速传达学习全市厅级领导和处级主要负责同志学习贯彻党的十九大精神专题研讨班暨市四家班子理论学习中心组2017年第四季度专题学习会精神。市委常委、宣传部部长、副市长崔佐钧参加会议并讲话。

  会议强调,要认真学习专题研讨班会议精神,深刻领会自治区党委常委、市委书记王小东在开班仪式上所作辅导报告的重要精神,真真切切地把习近平新时代中国特色社会主义思想学得更深、悟得更透、贯彻得更彻底,真正将这一重要思想贯穿、体现和运用到宣传思想文化工作的全过程和各个方面,争做学习宣传贯彻党的十九大精神的表率。

  会议要求,要常学常新、学以致用,把学习贯彻党的十九大精神不断引向深入,认真梳理盘点、狠抓落实,全力确保完成全年各项目标任务,积极谋划、主动作为,推动明年工作取得良好开局。要重点做好十九大精神的深入学习宣传贯彻,精心策划改革开放40周年和自治区成立60周年各项文化精品项目的创作,统筹做好2018年元旦、春节前后各项中心工作,提前谋划好2018年全市宣传思想文化工作的重点和创新点。

分享到: