您的位置:首页 > 重要动态

全区新时代文明实践中心建设交流推进会在南宁市横县召开范晓莉出席会议并讲话

发布时间:2019-12-11 09:42   来源:广西日报   
 

 

 

全区新时代文明实践中心建设交流推进会在南宁市横县召开

范晓莉出席会议并讲话

   12月9-10日,全区新时代文明实践中心建设交流推进会在横县召开。自治区党委常委、宣传部部长范晓莉出席会议并讲话。

   会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,总结全区新时代文明实践中心建设情况、交流经验,学习贯彻中央深化拓展新时代文明实践中心试点建设工作电视电话会议精神,部署下一步工作。会上,柳州、梧州、横县、恭城、浦北、环江等地宣传部门作交流发言。

   会议强调,一年多来,我区新时代文明实践中心(所、站)建设取得阶段性成效。各地要坚持目标导向和问题导向,加强各级党委对中心建设的组织领导,加强宣传部门的指导统筹、协调推动作用,整合资源、上下左右联动、形成合力,守正创新,推动新时代文明实践中心建设上水平,让文明实践活动接地气、有活力,可持续,为富民兴桂事业凝聚强大精神力量。

   与会人员还考察了横县新时代文明实践中心、融媒体中心,横州镇和那市社区新时代文明实践所、站,聆听了公民道德建设实施纲要辅导报告。

分享到: