您的位置:首页 > 重要动态

范晓莉在南宁调研创建全国文明城市工作时强调:压实责任精准施策 标准高质量完成整改提升任务

发布时间:2020-07-03 10:45   来源:南宁发布   
 

范晓莉在南宁调研创建全国文明城市工作时强调

压实责任精准施策  标准高质量完成整改提升任务

 

7月2日,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉深入南宁市就全国文明城市创建情况开展调研。

范晓莉先后来到青秀区中山街道天桃商业社区商务厅桃源宿舍区、江南区福建园街道平西村、西乡塘区衡阳街道南铁北一区邕桐小区、南宁火车站,深入社区、农贸市场,背街小巷、车站等处,实地察看停车位划线、环境卫生整治、市场经营秩序、垃圾分类、公益广告设置、志愿服务等情况,并进行现场办公,对检查中发现的困难和问题进行逐一梳理与协调解决。

在听取南宁市创城整改提升工作进展情况汇报后,范晓莉对南宁市近阶段相关工作成效表示肯定。她指出,文明城市创建永远在路上。要进一步增强危机感,压实责任,聚焦问题导向和目标导向,确保按时间节点高标准完成各项整改和创建任务;要采取有力措施,精准施策,加强教育引导和创城培训,区直中直有关单位要大力支持配合创城各项工作;要坚定信心,势在必得,坚持依靠人民,为了人民,切实提高群众的获得感和幸福感。

   市领导冯学军、黄宁、邓亚平、阮兆丰、魏凤君参加了活动。


分享到: