您的位置:首页 > 时政要闻

市委党史学习教育领导小组办公室第一次会议强调精心组织周密安排确保全市党史学习教育开好局起好步

发布时间:2021-03-09 09:15   来源:南宁日报   
 

市委党史学习教育领导小组办公室第一次会议强调

精心组织周密安排确保全市党史学习教育开好局起好步

3月8日,市委党史学习教育领导小组办公室召开第一次会议,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实中央、自治区党委和市委关于开展党史学习教育的部署要求,确保全市党史学习教育开好局、起好步。市委常委、宣传部部长、副市长,市委党史学习教育领导小组办公室主任邓亚平出席会议并讲话。

  会议要求,市委党史学习教育领导小组办公室和各工作组要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻学习领会开展党史学习教育的重大意义、目标要求、重点内容和工作安排,按照中央、自治区党委和市委的部署要求,贯彻落实自治区党委常委、市委书记王小东在全市党史学习教育动员大会上的讲话精神,高标准高质量开展党史学习教育。

  会议强调,要旗帜鲜明讲政治,坚定政治立场,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,扎扎实实抓好党史学习教育,以实际行动和学习教育成果践行“两个维护”;要建章立制明职责,树立“一盘棋”思想,通力协作,精心组织,周密安排,明确职责,守正创新,形成齐抓共管的工作合力;要务实扎实严纪律,工作有章有法、有板有眼、有声有色,严守政治纪律、保密纪律、宣传纪律、工作纪律和生活纪律;要统筹推进见实效,各工作组要尽快进入角色,尽职尽责,确保我市党史学习教育取得实实在在的成效。


分享到: