您的位置:首页 > 公告栏

中共南宁市委宣传部领导班子其他成员2022年度党风廉政建设主体责任清单

发布时间:2022-03-23 19:48   来源:市委宣传部   
 

领导班子其他成员2022年度党风廉政建设主体责任清单

填报单位:中共南宁市委宣传部  责任人:李德山  职务:市委宣传部副部长、市新闻出版局局长(兼)

清单分类

责任项目

 体  措  施

完成时限

备注

共性清单

强化责任担当

1.召集分管科室研究部署党风廉政建设工作,把党风廉政建设要求融入分管业务工作,加强风险防控。

全年


2.加强对分管科室接待审批、接待安排、财务报销等环节的审核和管理。

全年


3.加强对分管科室业务工作督查问效。

全年


加强日常管理

1.督促分管科室加强廉政教育,年内分管科室负责人开展廉政谈心谈话2次。

全年


2.对分管科室党员干部的苗头性、倾向性的问题,及时约谈提醒、批评教育、督促整改。

全年


严格廉洁自律

1.加强党风廉政建设工作学习,有学习笔记。

全年


2.规范遵守和执行党规党纪及国家法律法规,严格执行党的政治纪律和政治规矩,严格贯彻落实中央八项规定精神。

全年


3.自觉接受群众监督,主动将个人主体责任清单在网站上公示。

全年


个性清单


1.加强党风廉政建设,强化监督协调机制,推动“扫黄打非”执法案件查办工作有效开展。

全年


2.加强对分管业务科室经费使用监督管理,把好经费支出关。

全年


3.指导南宁市印刷行业协会党支部发挥战斗堡垒作用,加强印刷发行行业党风廉政建设,确保行业风清气正。

全年


4.年内到联系基层党支部上一堂党课。

全年



分享到: