您的位置:首页 > 网信工作

南宁市互联网行业掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮

发布时间:2021-12-13 18:23   来源:市委网信办   
 

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,南宁市委网信办、市互联网行业党委向全市互联网企业党组织发出通知,要求及时组织开展学习活动,把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,推动全会精神深入人心、落到实处。

金庚科技党支部召开主题党日活动学习贯彻党的十九届六中全会精神

南宁市青电协党支部召开座谈交流会学习贯彻党的十九届六中全会精神

星林科技党支部召开主题党日活动学习贯彻党的十九届六中全会精神

广西乐村淘党支部召开主题党日活动学习贯彻党的十九届六中全会精神

广西昊华科技股份有限公司党支部书记、公司董事长吴岚表示,党的十九届六中全会是一次具有重大里程碑意义的重要会议,全面总结了中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验。作为互联网行业企业管理者,我们要把落实全会精神体现在企业经营管理的具体行动上,体现在党建与公司业务工作互融互促的实效上,积极提升企业研发和创新的综合实力,推动广西互联网行业的高质量发展。

广西华南通信股份有限公司党支部书记党红飞表示,在党的坚强领导下把握历史发展大势,坚定理想信念,牢记初心使命,始终谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗,不为任何风险所惧,不为任何干扰所惑,作为一名互联网企业的党组织书记,将带领党员员工紧跟习近平总书记建功新时代、奋进新征程,用键盘敲击时代最强音,为建设网络强国贡献力量!

广西乐村淘网络科技有限公司党支部易志刚表示,我们全体党员和积极分子要积极响应党的号召,弘扬伟大建党精神,要不断学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,牢记四个意识,四个自信,在工作中做好表率,认真扎实开展工作,发挥党员先锋模范作用!

南宁星林科技有限公司党支部书记宋万富表示,党的十九届六中全会总结了我党百年奋斗的宝贵历史经验,深入揭示了“过去我们为什么能成功、未来我们怎样才能继续成功”的诀窍,作为一名党员,我们一定要牢记初心使命,立足岗位,开拓创新,为共产主义事业奋斗终身。

南宁市迈越软件有限责任公司党支部书记卢研科表示,我们要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与企业发展结合起来,充分发挥好党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,以党建引领企业高质量发展。我们将在党的十九届六中全会精神指引下,立足自主创新,不断强化提升自身本领,不断提升产品质量和服务质量,用实际行动奋力谱写数字经济新篇章!

广西金庚科技有限责任公司党支部党员张玉怡表示,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗的伟大成就和历史经验。通过学习党的十九届六中全会精神,我们要深刻领会六中全会的重大意义,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,同时要以学习贯彻六中全会精神为契机,牢记百年苦难辉煌,无愧今后使命担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

下一步,全市互联网行业将继续深入学习党的十九届六中全会精神,切实抓紧抓好全会精神的贯彻落实,把学习党的十九届六中全会精神与党史学习教育结合起来,进一步引导互联网企业党员群众进一步把思想和行动统一到党的十九届六中全会的决策部署上来,充分发挥互联网行业优势,为全面落实强首府战略,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西首善之地贡献力量!


分享到: