您的位置:首页 > 工作动态 > 南宁领导

兴起学习宣传贯彻热潮 激发磅礴奋进力量 市委宣传部传达学习习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神

发布时间:2021-05-02 17:00   来源:南宁日报   
 

    4月30日,市委宣传部召开部务扩大会议,传达学习习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,传达学习全区领导干部大会精神和市委常委(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实措施。市委常委、宣传部部长、副市长邓亚平主持会议并讲话。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神是全市宣传思想文化战线当前和今后一个时期的首要政治任务。全市宣传思想文化战线要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来,正确认识和把握“四个突出特点”,深刻把握“四个新”总要求的丰富内涵,抓好学习宣传贯彻各项工作。

  会议要求,要统筹内宣外宣、网上网下,在重要版面、重要时段开设专栏专题,浓墨重彩地做好宣传,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要贯彻落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权,维护首府意识形态安全。要深入开展党史学习教育,把我市红色资源作为党史教育的生动教材,持续开展好“我为群众办实事”实践活动、“感党恩跟党走”主题系列活动。要把学习宣传贯彻工作同党史学习教育、庆祝建党百年、全面落实强首府战略、城市文明品质升级、乡村振兴等重点工作紧密结合,按照市委提出的“六个走在前作表率”的要求,真抓实干、善作善成、造福于民,全面落实强首府战略,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西,谱写全面建设社会主义现代化国家的广西篇章作出首府宣传思想文化战线新的更大贡献,以优异成绩庆祝党的百年华诞。


分享到: