您的位置:首页 > 工作动态 > 南宁领导

做好庆祝建党百年宣传工作 汇聚首府感恩奋进磅礴力量

发布时间:2021-06-16 08:10   来源:南宁日报   
 

6月15日,庆祝中国共产党成立100周年南宁市宣传工作专题电视电话会议召开,会议深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,迅速传达贯彻中宣部、自治区党委宣传部会议精神,贯彻落实市委部署要求,对南宁市庆祝建党百年宣传工作再动员、再部署、再推进。市委常委、宣传部部长、副市长邓亚平出席会议并讲话。 
  会议强调,全市宣传思想战线要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把庆祝建党百年宣传工作作为当前头等大事,以高度的政治责任感使命感抓好各项工作,大力营造同庆百年华诞、共铸历史伟业的浓厚氛围。 
  会议要求,要坚定主心骨,再兴学习宣传贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述和视察广西时的重要讲话精神的热潮。要在学研结合、挖掘资源、为民惠民、“四史学习”上持续发力,推动党史学习教育深化内涵、提质增效。要以最高标准最严要求最实举措,“一盘棋”做好庆祝建党百年宣传工作,系统抓好新闻宣传、理论宣传宣讲、文艺宣传、社会宣传、对外宣传、网上宣传,推动形成庆祝建党百年强大声势。要闯新路、开新局、出新绩,强化管理权,把牢方向导向,严密防范意识形态风险隐患,确保宣传思想文化各项工作安全稳定,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。 
  会上,南宁日报社、南宁广播电视台、隆安县委宣传部、西乡塘区委宣传部作交流发言。


分享到: