您的位置:首页 > 工作动态 > 南宁领导

增强历史主动精神 服务“1+3”重点工作 推动首府宣传思想工作高质量发展——市委宣传部召开部务会(扩大)会议暨理论学习中心组专题学习

发布时间:2022-03-08 09:00   来源:南宁日报   
 

3月7日,市委宣传部召开部务会(扩大)会议暨理论学习中心组专题学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习宣传贯彻习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示要求,传达学习全市厅级以上领导和处级主要负责同志学习贯彻党的十九届六中全会精神暨自治区第十二次党代会精神专题研讨班精神和自治区党委常委、市委书记徐海荣讲话精神,研究部署贯彻落实措施。市委常委、宣传部部长邓亚平主持会议并讲话。

  会议强调,要坚持和捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,拥戴核心、信赖核心、忠诚核心、维护核心,步调一致朝着习近平总书记指引的方向坚定前行。要突出迎接宣传贯彻党的二十大这条主线,在市委的领导下,弘扬伟大建党精神,发扬担当和斗争精神,聚焦自治区“1+1+4+3+N”目标任务体系,围绕市委“1+3”工作思路和“五强”重点工作部署,迅速兴起学习宣传贯彻专题研讨班精神的热潮。要强化党的创新理论武装,抓好强首府战略、项目为王、疫情防控、服务企业“直通车”等重大主题的宣传,切实维护首府意识形态安全,为奋力建设新时代中国特色社会主义壮美广西首善之地提供坚强思想保证和强大精神力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


分享到: